Тел. +7 (495) 789-63-47   Тел. +7 (925) 272-00-81
Главная > Отзывы

Отзывы наших клиентов

30 июня 2018

Была в центре много раз. Все врачи очень хорошие.Внимательные, профессионалы
высокого уровня. Процедуры были разные.
Полностью доверяю им всем. Отличный центр,
советую всем убедиться в этом
Елена

Елена
15 июня 2018

Хочется выразить огромную благодарность работнику Центра Криомедицины Сергею (массажист)! Благодарны Вам и Вашим золотым рукам за проведенную работу!!! Все было выполнено профессионально! Такое облегчение, как заново родилась… Спасибо Вам огромное!!! Хороших клиентов вам и успехов во всем !!!

Елена
24 ноября 2017

Инъекции азота у Марии Сергеевны и массаж у Сергея помогли сбросить лишние сантиметры и килограммы. Всем спасибо и до весны!.

Ольга
13 марта 2017

Я недавно отправила отзыв хочу чтоб он появился!!!

Агния Александровна
    14 марта 2017

    Добрый день, Агния Александровна.
    Вашего отзыва нам не пришло.

    admin_@nozES83mE0
21 января 2017

Криотерапия суставов.

Хочу выразить благодарность специалистам данной клиники за профессионализм. Было пройдено все: внутрисуставные инъекции, массажи, пропито несметное количество НПВС, килограммы мазей и гелей..но криотерапия суставно-связочного аппарата ног действительно оказала свое…магическое действие! Могу рекомендовать этот метод как высокоэффективный в лечении артроза, повреждений мениска, прогрессирующем плоскостопии как средство выбора при лечении данных болезней. Спасибо!

Ольга
22 декабря 2015

Я хочу выразить благодарность руководителю Ирине Владимировне, за многолетнее отзывчивое, внимательное и доброе отношение к своим пациентам. Благодаря ей, я чувствую себя молодой и счастливой. Надеюсь, что в будущем я буду обращаться только к этому специалисту.
С уважением, Стрекалина Людмила Васильевна.

Стрекалина Людмила Васильевна
12 декабря 2015

Прохожу курс инъекций аскорбиновой кислоты, тк серьезные проблемы с пигментацией. Прошла 5 процедур. Скажу сразу- надо набраться терпения. Это очень болезненно и неприятно. НО! Эффект- офигительный! После 2 раза пятна значительно посветлели, кожа стала значительней лучше! Не думала я, что мои заскорузлые пятна можно чем- то осветлить. Сейчас- минимальное количество тональных средств и лицо ровное!!! Спасибо огромное Ирине Владимировне!!!

Амя
24 мая 2015

Прошла процедуры криомассажа ног и антицеллюлитного массажа в центре .Результатами очень довольна.Ушли отеки ,кожа подтянулась и разгладилась. Уже месяц после процедур вот и решила написать свой отзыв результат есть и мне он нравится!!!Спасибо!!!

Вика
23 ноября 2014

Очень рада, что посетила ваш центр сомнения отпали — помощь есть! У меня была проблема с ногами. Целлюлит, выступали вены, к вечеру ноги сильно отекали и очень болели. И вот, после курса криомассажа который провел Сергей(отличный специалист) ноги разгладились, прошли отеки, появилась былая легкость походки, а главное они перестали болеть. Обязательно приду к Вам, Сергей на курс криомассажа спины. Большое Вам спасибо. Вы не только спасаете нас от боли, но и снова дарите нам молодость!

Татьяна
15 ноября 2014

Жена уговорила сделать чистку лица и сопутствующие процедуры у Т.Б.Смирновой. Не пожалел и собираюсь делать это регулярно. Спасибо доктору за такт и профессионализм.

Игорь
15 ноября 2014

Очень благодарна Татьяне Баатыровне за высокий профессионализм и неравнодушное отношение. Побывала во многих косметических центрах, очень рада, что встретила Т.Б. Как врач-дерматолог она не просто помогает «навести красоту», но и решает проблемы здоровья кожи! Спасибо за труд и внимание!

Александра
9 ноября 2014

Я и моя мама сделали не одну процедуру у Татьяны Батыровны, доктор очень корректный и тактичный, всегда могу всецело ей доверить любую проблему! Спасибо ей огромное за профессиональный подход и золотые руки!!!!!!

Irina
14 августа 2014

Делала перманентный макияж в апреле.
Очень переживала.. но напрасно! Выше всех похвал! Брови смотрятся очень натурально!

Елена
17 марта 2014

Огромное спасибо любимому Центру, а также замечательной Ирине Владимировне, массажисту Сергею и всему коллективу за профессионализм, внимание, чуткость, за мою красоту и самочувствие! Как здорово, что у нас есть такой Центр! И как здорово, что там работают Профессионалы с большой буквы! Татьяна.

Татьяна
22 февраля 2014

Посещаю Центр не первый раз. И сейчас нахожусь, так сказать, в процессе. Поэтому, в преддверии праздника 23 февраля, хочу поздравить массажиста Сергея с Праздником! Спасибо Вам Сергей за Ваши умные, добрые руки! Удачи Вам во всем! Татьяна.

Татьяна
11 июля 2013

Прошло почти 2 месяца как я провела своему 9-летнему сыну курс криосауны в связи с очень сильным обострением атопического дерматита. Результат на лицо: мокнущая экзема остановилась, очаги воспаления выступают, но гораздо реже и быстрее проходят, сын стал спать по ночам не раздирая кожу до крови!!! можете себе представить как мне радостно… Для себя решила, что если проводить эту процедуру в межсезонье, результаты будут потрясающие и очень верю в то, что установится длительная ремиссия. Очень захотелось этим поделиться, может быть этим сообщением помогу еще какому-нибудь ребенку. Успехов и процветания центру.

Татьяна
1 июля 2013

Большое-большое спасибо дорогой доктор Ирина Владимировна! Наконец-то поняв, благодаря Вам что оставаться привлекательной и выглядеть моложе, а значит, и чувствовать себя опять уверенныей и легче можно в любом возрасте доверилась Вашему профессионализму. Немного мезонитей, немного ботокса, короче всего, что Вы посоветовали — и вот:
Признаюсь: мне не мало лет,
И были в жизни не одни приятные моменты.
Мужчинам не открою наш секрет,
Но как приятно получать от них, как раньше комплименты!

Татьяна Владимировна
23 апреля 2013

Хочу сказать огромное спасибо за массаж шейно-воротниковой зоны! Я долго искала такого специалиста уровня, и вот, ура, мне повезло!
Очень ценно также то, что помимо реального эффекта от массажа, я, вдобавок, получила профессиональные ответы на все интересующие меня вопросы. От души рекомендую! 🙂

Алина
19 апреля 2013

Извините, случайно оборвалось прошлое сообщение. Хотела сказать, что увидев первые результаты,появляется стойкий оптимизм, что я забуду о своей насущной проблеме нейродермита навсегда, поддерживая организм периодически. Особая благодарность врачам-косметологам и персонал центра, за их внимательность и приветливость, за настрой, который они вселяют! Желаю всем красоты и здоровья!

Татьяна
19 апреля 2013

В первую очередь хочу отметить, что это огромная удача и радость, что в нашем городе есть такой центр, частичка отдушины каждой женщины. У меня хронический нейродермит, прошла курс криосауны и криомассажа лица, результат поражает. Остановились все воспалительные процессы, кожа стала мягкой, ощущение свежести. Давно я не испытывала нечто подобное!!! Уверена, что при поддержке организма данным лечением,

Татьяна
29 января 2013

Делала уколы ботокса в область лба у косметолога Марии Сергеевны в октябре 2012 г. Очень довольна результатом. Планирую и в будущем обращаться в данный центр.

Оксана
1 ноября 2012

Начала курс на аппарате изоджей. Сделано еще только 4 процедуры, а результат уже виден и еще какой! Мышцы ног и ягодиц уже заметно подтянулись. Мечта о «бразильской попке» воплощается в реальность за короткие сроки! Результатом очень довольна и планирую продолжать! Спасибо!

Дина
30 октября 2012

Делали Кедровую здравницу ребёнку(7 лет).Дочке очень понравилось! Процедура недолгая,вкусная и тёплая,Очень хорошо снимает гипертонус мышц после школы,начальные проявления респераторных заболеваний , возможность подобрать оптимальную температуру для ребёнка.Очень полезная процедура.

Сергей
15 сентября 2012

Ирина Владимировна — замечательный человек и настоящий профессионал!!! Являюсь постоянным клиентом. Моя красота — её рук дело! Ботокс и ксеомин — гениальные изобретения человечества и в руках врачей Ирины Владимировны и Марии Сергеевны становятся ещё более гениальными! Спасибо!

Наталья
5 июля 2012

Хочу поделиться своим опытом. Мне 49 лет. И, после долгих раздумий, я решилась кардинально решить проблему с местными жировыми отложениями и с целлюлитом. Мне посоветовали электролиполиз. Сказать, что результаты превзошли все мои ожидания, значит не сказать ничего! Эффект просто потрясающий! А если сюда добавить волшебные руки и профессионализм Ирины Владимировны, Марии Сергеевны, а также массажиста Сергея, то сомнений для меня теперь нет вовсе — куда обращаться в поисках красоты! Спасибо Вам всем огромное за то, как я сейчас выгляжу! Мне кажется, я так не выглядела даже в 35 лет. Кроме того, все сотрудники Вашего центра очень чутки и внимательны к пациентам. Еще раз — спасибо за подаренную красоту и уверенность в себе! Тем, кто раздумывает и не знает, как справиться с какой-либо проблемой, очень рекомендую посетить Центр Крио медицины! Уверена, что останетесь довольны!

Татьяна
4 июля 2012

Прошла курс баночного массажа ,результат мне очень понравился.Хочу попробовать криомассаж,но это уже осенью.Спасибо, удачи и процветания!

Ольга
13 сентября 2011

Как говорил Чехов: «В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Стало быть, не стоит забывать о своем внешнем обличии, даже если Вашему внутреннему миру можно позавидовать. Центр криомедицины дает возможность сделать свой внешний вид на все «пять», поэтому у меня остались самые положительные впечатления от его посещения, где в атмосфере летает позитив и хорошее настроение, где грамотные специалисты, которые всегда подстраиваются под клиента, учитывая возможности и временные рамки клиента

Мельник Татьяна
4 августа 2011

Я посещала не один косметический салон, но этот очень мне нравится:
замечательный косметолог Мария Сергеевна, прекрасный мастер перманентного макияжа Любовь Долинская, четкая и вниательная работа девушек на рецепции.
Желаю вам дальнейшего процветания, нам на радость.

Галина
17 июля 2011

Спасибо большое врачам косметологам Ирине Владимировне и Марии Сергеевне за нашу красоту.
Отдельная благодарность Любови Долинской, мастеру перманентного макияжа.

Воронина Е.В.
14 мая 2011

Очень приятные люди, внимательные, чуткие, отзывчивые — как врачи, так и остальной персонал.
Эффективное лечение, очень довольна работой и общением! Спасибо!!!

Елена Макарова
16 апреля 2011

Огромное спасибо коллективу за хорошую и квалифицированную работу, за приятное обслуживание; клиенту очень важно уйти отсюда довольным и жизнерадостным.

Родикова
15 апреля 2011

Очень довольна, эффект классный, советую делать криомассаж всем.
Очень благодарна Марье Сергеевне и Ирине Владимировне.
Спасибо за красоту!

Н.И.
10 апреля 2011

Это просто изумительно, что у нас существует такой криогенный центр. Я просто в восхищении от процедур и от прекрасного отношения к людям. Особая благодарность за чуткость и внимательность по отношению к людям выражаю Марии Сергеевне и спасибо всем коллективу за работу.
С глубоким уважением и признательностью,
Ваш постоянный клиент

Абрамова Любовь Михайловна
22 марта 2011

С радостью, легкостью еду к вам.
С огромной благодарностью,

Ирина
12 марта 2011

В вашем центре я возвращаю свою молодость! Получается на 100%!
Ильинова И. — очень внимательный и грамотный специалист.
Желаю вам процветать!!

***
22 января 2011

Ходила в криосауну. Бодрит :-)))
Спасибо большое всем девочкам за профессионализм и доброжелательность!!!
Кожа стала бархатная, немного уменьшились объемы тела.
Всем рекомендую для улучшения самочувствия!

Наталья

Оставьте отзыв о нашей работе

Имя

E-mail