Тел. +7 (495) 789-63-47   Тел. +7 (925) 272-00-81
Главная > На главной > Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж

19 мая 2015 | Комментариев нет

Просматривая фотографии из отпуска, мы можем бесконечно любоваться бирюзовым морем, пальмами и золотым песком и наблюдать самих себя на фоне этой красоты. И, согласитесь, менее всего при этом хочется увидеть на своих бедрах ненавистный целлюлит.
anticelulitny-massaj
Равно как не хочется иметь его и в повседневной жизни. Но не секрет, что в большей или меньшей степени эта проблема беспокоит практически всех женщин, вне зависимости от комплекции. Поскольку главная причина целлюлита – отнюдь не лишний вес, а затрудненный кровоток в подкожной жировой прослойке. Сидячий образ жизни, недостаток сна и стрессы усугубляют ситуацию. А широко разрекламированные сегодня многими компаниями кремы и лосьоны, сказать по правде, не дают особого эффекта. Ведь чтобы полностью решить проблему, необходимо устранить ее источник.

Ручной антицеллюлитный массаж – один из самых эффективных способов избавиться от целлюлита или существенно уменьшить его проявления. Локальное воздействие на ткани в виде трения, давления, нажатий и вибрации вызывает приток крови к проблемным зонам и стимулирует работу клеток. Ручная техника дает возможность уделить особое внимание именно тем участкам, где оно требуется в наибольшей степени. Антицеллюлитный массаж, осуществленный грамотным специалистом, восстанавливает микроциркуляцию в кожном покрове, активизирует процессы клеточного обмена, ускоряет выработку коллагена и облегчает вывод лишней жидкости из организма.

В конечном счете данный вид массажа способствует значительному улучшению состояния кожи, потере веса и общему оздоровлению, но это далеко не все! Это еще и замечательная антистрессовая терапия. После процедуры вы мгновенно почувствуете прилив сил и бодрости. А уж возможность наблюдать, как кожа ягодиц и бедер день ото дня становится все более упругой и подтянутой, поднимет настроение кому угодно! С учетом вышесказанного, проходить курс антицеллюлитного массажа рекомендуется не только в рамках подготовки к пляжному сезону, но и с целью профилактики, а также просто ради собственного удовольствия.

Отличным дополнением к массажу с целью усиления его эффекта и улучшения состояния кожи в целом могут стать процедуры в кедровой «Здравнице». Уникальная сауна-бочка из сибирского кедра способствует очищению организма от шлаков и токсинов, улучшает самочувствие и дарит телу настоящий отдых. Что немаловажно, «Здравница» подходит даже тем, кто плохо переносит обычную баню или сауну, поскольку голова во время этой процедуры находится снаружи бочки, тогда как сами вы комфортно располагаетесь внутри на удобной скамье.

Еще один прекрасный метод борьбы с целлюлитом и дряблостью кожи – криомассаж тела, активизирующий работу всех органов и тканей организма, улучшающий обменные процессы и общий гормональный фон. Сочетая перечисленные процедуры, можно добиться впечатляющего результата максимально быстро и получить при этом массу положительных эмоций.

 

Теги:

оставить комментарий

Имя E-mail